Velouté carotte-courgette

20 novembre 2018Katia Baron
Blog post
Print Recipe

  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • temps total à prévoir 45 minutes
  • Nombre de personnes 4 personnes :

Ingredients :

  • 1 kg de courgettes
  • 500 g de carottes
  • 2 portions de fromage frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de gros sel
  • 1/3 càc de cumin
  • persil frais

Réalisation :

  • 1)

    Éplucher les courgettes, carottes, oignon et ail . Les couper en petits morceaux et couvrir d’eau à hauteur.

  • 2)

    Saler et laisser cuire 30 min environ .

  • 3)

    Ajouter le fromage frais et le cumin puis mixer au mixeur-plongeant jusqu’à obtention d’un velouté.

  • 4)

    Parsemer de persil frais avant de servir.

Notes :

Vous pouvez accompagner ce velouté de croutons de pain ou de graines de sésame . 

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :