Steack végétarien aux flocons de pois chiches

5 juillet 2018Katia Baron
Blog post
Print Recipe

  • Temps de préparation 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • temps total à prévoir 50 minutes
  • Nombre de personnes 6 personnes

Ingredients :

  • 150 g flocons de pois chiches
  • 200 ml Lait d'avoine
  • 4 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert, rouge ou jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • curcuma, paprika, origan, piment doux , basilic
  • sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan

Réalisation :

  • 1)

    Mettre les flocons de pois chiche dans un saladier , les recouvrir du lait d’avoine.

  • 2)

    Laver les courgettes et éplucher les poivrons. Les tailler en brunoise ainsi que l’oignon et les gousses d’ail.

  • 3)

    Poêler les légumes dans un filet d’huile d’olive, ajouter les épices, le sel & le poivre.

  • 4)

    Battre les oeufs, les ajouter aux flocons de pois chiche ainsi que la mozzarella coupée en petits cubes et le parmesan.

  • 5)

    Ajouter à ce mélange la poêlée de légumes cuits.

  • 6)

    Mettre la préparation dans une plaque de 6 moules à tarte siliconés. Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :