Roulé aux épinards

8 novembre 2018Katia Baron
Blog post
Print Recipe

  • Temps de préparation 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • temps total à prévoir 50 minutes

Ingredients :

  • 1 kg d'épinards frais
  • 5 oeufs
  • 250 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 250 g de saumon fumé, (4 à 5 tranches)
  • sel & poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de crème fraiche épaisse

Réalisation :

  • 1)

    Préchauffer le four à 180°.

  • 2)

    Laver les épinards. Les mettre dans une poêle et les cuire à feu doux . Ils vont perdre en eau et en volume…… En fin de cuisson , saler et poivrer, ajouter l’ail émincé ainsi que la crème fraiche.

  • 3)

    Dans un cul-de-poule, battre les oeufs . Ajouter les épinards.

  • 4)

    Étaler la préparation sur un tapis à génoise et enfourner pour 15 à 20 min.

  • 5)

    Sortir du four et laisser tiédir avant d’étaler le fromage frais .

  • 6)

    Recouvrir de tranches de saumon fumé et rouler.

  • 7)

    Mettre au frais au moins 2 heures avant de le consommer.

Notes :

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par de la truite fumée  qui est moins chère et tout aussi savoureuse !

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :