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Pois chiches grillés

5 juin 2019Katia Baron

Calories:

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  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 2 heures
  • Nombre de personnes : 5 à 6 personnes

Une recette sympa pour l'apéro , une version "cacahuète" du pois chiche !

Ingredients :

  • 250 g de pois chiches secs
  • 1 càc d'ail en poudre
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de ras-el-hanout
  • 1 càc de sel fin
  • 2 càs d'huile d'olive

Réalisation :

  • 1)

    Laisser tremper les pois chiches toute une nuit dans un saladier d’eau froide

  • 2)

    Le lendemain , les rincer, puis les recouvrir d’eau à nouveau et les cuire 1h30 après ébullition.

  • 3)

    Une fois égouttés, les mélanger dans un saladier avec l’huile d’olive et les épices .

  • 4)

    Dans un four à 170 ° , étaler les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson . Laisser cuire environ 30 min en les mélangeant à mi-cuisson.

  • 5)

    Saler et servir pour l’apéro ou comme accompagnement dans vos salades composées .

Notes :

Tous les ingrédients de la recette sont biologiques.
Les pois chiches se conservent très bien , alors n’hésitez pas à en faire pour plusieurs fois !

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