Muffins pomme-abricot

16 septembre 2018Katia Baron
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Prep time: 15 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: Pour une quinzaine de muffins

Calories:

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  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • temps total à prévoir 30 minutes
  • Nombre de personnes Pour une quinzaine de muffins

Ingredients

  • 350 g farine T65
  • 100 g sucre blond
  • 100 g confiture d'abricot
  • 2 oeufs
  • 20 cl lait d'amande
  • 100 g beurre demi-sel
  • 1 càc bicarbonate de sodium
  • 1 pomme bio
  • 3 abricots frais bio, (si ce n'est pas la saison , 6 abricots secs bio)

Réalisation :

  • 1)

    Préchauffer votre four à 220°.

  • 2)

    Blanchir les œufs avec le sucre.

  • 3)

    Ajouter la confiture , le beurre.

  • 4)

    Mélanger le bicarbonate à la farine, ajouter au mélange précédent en alternant avec le lait d’amande.

  • 5)

    Laver la pomme et les abricots , les couper en petits dés de 1 cm environ. Les ajouter à la pâte. Bien mélanger.

  • 6)

    Remplir des moules individuels à muffins au 3/4 .

  • 7)

    Enfourner pour 15 min .

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