Muffins aux pépites de chocolat

21 janvier 2018Katia Baron
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: Pour 15 muffins

Print Recipe

  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • temps total à prévoir 30 minutes
  • Nombre de personnes Pour 15 muffins

L'ensemble des ingrédients de la recette est bio .

Ingredients:

produits bio

  • 350 g farine T65
  • 200 g sucre
  • 2 oeufs
  • 20 cl lait d'amande
  • 100 g beurre demi-sel
  • 1 càc bicarbonate de sodium
  • 80 g chocolat à pâtisser, noir ou au lait

Réalisation :

  • 1)

    Préchauffer votre four à 220°.

  • 2)

    Blanchir les oeufs avec le sucre.

  • 3)

    Ajouter le beurre fondu .

  • 4)

    Incorporer la farine et le bicarbonate en alternant avec le lait d’amande .

  • 5)

    Hacher le chocolat afin de réaliser des « pépites » , les mélanger à la pâte .

  • 6)

    Remplir les moules à muffins au 3/4 , enfourner pour 15 min.

Notes


Avant de remplir les moules à muffins de pâte, je mets une cassette en papier afin d’éviter de beurrer les parois . Le démoulage se fait parfaitement et le rendu est très sympa !

Laisser un commentaire

Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :