Marbré

2 octobre 2018Katia Baron
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  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • temps total à prévoir 50 minutes

Ingredients :

  • 150 g beurre 1/2 sel pommade
  • 150 g sucre blond
  • 235 g farine T65
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 60 g lait de riz vanillé
  • 3 oeufs
  • 100 g chocolat au lait à pâtisser
  • 2 càs de lait de noisette
  • 1 càs de rhum

Réalisation :

  • 1)

    Préchauffer votre four à 200°.

  • 2)

    Mélanger au robot pâtissier le beurre pommade et le sucre.

  • 3)

    Ajouter les œufs. La pâte à tendance à se coller à la paroi du bol.

  • 4)

    Mélanger le bicarbonate à la farine, puis l’ajouter au mélange beurre-sucre en alternant avec le lait de riz.

  • 5)

    Incorporer les œufs.

  • 6)

    Séparer la pâte en 2 parties égales. Mettre dans la première la cuillère de rhum puis dans la seconde le chocolat (préalablement fondu avec le lait de noisette).

  • 7)

    Beurrer et fariner votre moule puis alterner les couches en les superposant.

  • 8)

    Mettre au four à 200° pendant 10 min puis  descendre la température à 180 °pendant 40 min.

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