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Galettes de flocons d’avoine aux champignons

28 novembre 2018Katia Baron
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  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • temps total à prévoir : 40 minutes
  • Nombre de personnes : 6 galettes

Ingredients :

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 400 g de champignons de paris frais
  • 2 carottes
  • 1 échalotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 yaourt nature
  • 50 g d'emmental
  • 4 oeufs
  • 1/2 càc de curry en poudre
  • Sel & poivre
  • 1/4 d'un bouquet de persil

Réalisation :

  • 1)

    Éplucher les champignons et les carottes , les couper en brunoise (petits cubes),  les mettre à cuire à feu doux dans un filet d’huile de cuisson avec les échalottes, l’ail, et le persil émincés finement . Saler et poivrer . Stopper la cuisson lorsque les légumes  deviennent tendres.

  • 2)

    Pendant ce temps , dans un cul de poule , battre  les oeufs, ajouter les flocons d’avoine, le yaourt, sel et poivre et le curry.

  • 3)

    Râper le fromage et le mélanger aux flocons.

  • 4)

    Ajouter la poêlée carottes-champignons, bien mélanger l’ensemble.

  • 5)

    Mettre dans des moules à tartelettes individuels (beurrer les moules s’ils ne sont pas en silicones) et enfourner pour 15 à 20 min à 200°

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