Financiers aux framboises

4 mars 2019Katia Baron
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  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • temps total à prévoir 25 minutes

Pour 15 à 20 financiers , selon le moule que vous choisirez…...

Ingredients :

  • 125 g de beurre demi-sel
  • 4 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre glace
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine T55
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • Quelques framboises surgelées
  • huile de coco

Réalisation :

  • 1)

    Mettre tous les ingrédients secs (farine, sucre, poudre d’amande) dans un saladier. Mélanger.

  • 2)

    Ajouter les blancs d’oeufs un à un, en mélangeant entre chacun d’eux.

  • 3)

    Faire fondre le beurre, l’ incorporer à la préparation ainsi que la vanille en poudre.

  • 4)

    Huilez légèrement au pinceau votre moule à financier, remplir au 3/4 les empreintes. Déposer 1 à 2 framboises par biscuit (elles s’enfonceront légèrement pendant la cuisson). Enfourner dans un four à 220° pendant 15 min . Démouler lorsque les biscuits seront tièdes.

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