Feuilleté à la tomate

23 octobre 2018Katia Baron
Blog post
Print Recipe

  • Temps de préparation 45 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Nombre de personnes Pour 4 personnes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 dizaine de tomates
  • chorizo fort ou doux
  • moutarde
  • 150 g d'emmental râpé
  • origan

Réalisation :

  • 1)

    Préchauffer le four à 220°

  • 2)

    Réaliser la pâte feuilletée (lien vers la recette ci-dessus)

  • 3)

    Étaler la pâte de façon rectangulaire sur une grille à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson.

  • 4)

    Pincer les bords afin de créer des rebords qui arrêteront la garniture.

  • 5)

    Piquer le fond de pâte avant de le recouvrir de moutarde.

  • 6)

    Laver , couper les tomates en tranches puis les disposer afin de recouvrir la totalité de la pâte.

  • 7)

    Disposer des petits morceaux de chorizo sur les tomates. ( mettre la quantité de votre choix  mais attention à ne pas trop couvrir le goût des tomates )

  • 8)

    Recouvrir du fromage râpé et parsemer légèrement d’origan

  • 9)

    Enfourner pour 5 min à 220° puis descendre la température pour 15 à 20 min à 180°.

Note :

En forme de plaque , ce feuilleté est facile à réaliser et pratique pour les soirées télé !!

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :