Courgettes rôties

16 juillet 2018Katia Baron
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 45 minutes

Serves: Pour 6 personnes

Calories:

Print Recipe

  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • temps total à prévoir 1 heure
  • Nombre de personnes Pour 6 personnes

Ingredients :

  • 1,5 kg mélange de courgettes vertes et jaunes
  • 3 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 4 càs huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Thym
  • 1 branche de romarin
  • curcuma
  • paprika
  • piment doux d'espagne en poudre

La réalisation :

  • 1)

    Laver les courgettes.

  • 2)

    Les couper en tronçons d’environ 4 cm (taille d’une frite ), les mettre dans un plat allant au four

  • 3)

    Éplucher et couper les oignons en fines lamelles. Les ajouter aux courgettes.

  • 4)

    Saler , poivrer. Ajouter les épices , le thym .

  • 5)

    Verser l’huile et mélanger l’ensemble jusqu’à ce que les aromates colorent parfaitement les courgettes.

  • 6)

    Poser la branche de romarin et enfourner pour 30 min à 180° puis descendre le four à 150 ° pour les 15 dernières minutes de cuisson.

     

Un accompagnement rapide et simple à réaliser . La saveur de la courgettes est sublimée ……

 

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :