Blog post

Cookies

13 septembre 2018Katia Baron

Prep time: 10 minutes

Cook time: 12 minutes

Serves: Pour une dizaine de cookies

Print Recipe

Cookies

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • temps total à prévoir : 22 minutes
  • Nombre de personnes : Pour une dizaine de cookies

Ingredients :

  • 125 g beurre mou 1/2 sel
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine T65
  • 75 g de sucre blond
  • 75 g de sucre rapadura
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 50 g de chocolat à patisser lait ou noir
  • 4 càs muesli

Réalisation :

  • 1)

    Mettre le four à préchauffer à 200°.

  • 2)

    Mélanger l’œuf avec les sucres. Fouetter vivement.

  • 3)

    Ajouter le beurre et l’œuf.

  • 4)

    Mélanger le bicarbonate à la farine puis intégrer au mélange .

  • 5)

    Hacher le chocolat en petits morceaux pour confectionner des « pépites ».

  • 6)

    Ajouter les pépites et le muesli. Bien mélanger . La pâte doit être compacte .

  • 7)

    Sur un tapis à pâtisserie , déposer l’équivalence d’une grosse cuillère à café de pâte, aplatir légèrement. Espacer les suffisamment afin que les cookies ne se touchent pas à la cuisson . Laisser cuire 10 à 12 min .

Laisser un commentaire

recette précédente nouvelle recette
%d blogueurs aiment cette page :