Tartinade végétarienne

8 septembre 2020Katia Baron
Print Recipe

  • Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 avocat, (bien mûr)
  • 1 petite betterave rouge bio et crue
  • 1 pomme bio
  • 1 morceau de Gingembre, 2 cm environ
  • 1/2 citron bio
  • 1 càs d'un mélange de graines, (courge, chia,tournesol, sarrasin .....
  • 1 càs de levure de bière
  • 1 càs de gomasio au curry
  • 10 tiges de persil frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/2 càc de curcuma
  • 1/2 càc de cumin
  • Sel & poivre

Réalisation :

  • 1)

    Peler et dénoyauter l’avocat. L’écraser à l’aide d’une fourchette dans un saladier.

  • 2)

    Éplucher la betterave et le gingembre. Les couper en petits cubes ainsi que la pomme. Ajouter à l’avocat. Presser le demi citron sur l’ensemble.

  • 3)

    Ajouter les graines , la levure de bière, le gomasio, le cumin, le curcuma, sel et poivre.

  • 4)

    Laver et émincer le persil puis l’ajouter à la préparation.

  • 5)

    Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble. Mélanger et mettre au frais avant de déguster sur des tranches de pain rustique.

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :