Cake à la tomate

16 octobre 2018Katia Baron
Blog post
Print Recipe

  • Temps de préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • temps total à prévoir 1 heure
  • Nombre de personnes Pour 5 à 6 personnes :

Ingredients :

  • 200 g de farine T65
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait d'avoine
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 50 g de chorizo fort ou doux selon votre préférence
  • 100 g d'émmental râpé
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette, persil , basilic
  • paprika,pimment doux d'espagne, thym, herbes de provence
  • 1 échalotte
  • 30 g parmesan râpé
  • sel & poivre

Réalisation :

  • 1)

    Préchauffer votre four à 180 °

  • 2)

    Mélanger la farine et les oeufs .

  • 3)

    Ajouter le lait d’avoine et le bicarbonate.

  • 4)

    Couper le chorizo en petits cubes et les tomates cerises en 2 . Les ajouter à la préparation ainsi que les 2 fromages.

  • 5)

    Ciseler les herbes aromatiques , hacher l’ail et l’échalotte , les mélanger à l’appareil avec les épices. Saler et poivrer légèrement .

  • 6)

    Beurrer et fariner un moule à cake , verser la préparation et enfourner pour 30 – 40 min à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser un commentaire

Previous Recipe Next Recipe
%d blogueurs aiment cette page :