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Biscuits fourrés au chocolat

30 janvier 2019Katia Baron
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Pour une douzaine de biscuits

Ingredients :

  • 200 g de farine T80
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 petit pot de pâte à tartiner

Réalisation :

  • 1)

    Battre le beurre ramolli avec le sucre.

  • 2)

    Ajouter l’œuf, la farine et la poudre de noisettes. Bien mélanger.

  • 3)

    La pâte doit s’homogénéiser. Former une boule, filmer et mettre au frais jusqu’à ce qu’elle durcisse.

  • 4)

    Sortir la pâte, l’étaler au rouleau sur un plan de travail fariné sur une épaisseur régulière d’environ 3 cm.

  • 5)

    A l’aide d’un emporte-pièce , former les biscuits. (J’ai choisi une forme ronde et dentelée mais libre à vous de réaliser celle de votre choix). Sur la moitié d’entre eux , découper à l’aide d’un tout petit emporte-pièce , un forme centrale qui fera un trou dans le biscuit ou tout comme moi , marquer le centre à l’aide d’un tampon à pâtisserie.

  • 6)

    Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner dans un four à 170° pendant 15 min .

  • 7)

    Lorsqu’ils sont froids, déposer sur les biscuits « entiers » une cuillère à café de pâte à tartiner. Recouvrir d’un biscuit « troué ».

  • 8)

    Laisser refroidir quelques minutes au frais afin que les deux parties se collent.

Notes :

Tous les ingrédients de la recette sont biologiques

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